Wieder einmal voller Schlemmereffekt waren gestern der Tomatenaufstrich sowie der Linsensalat mit Granatapfel und Apfelstücken und die Krönung am Abend die Mais-Kokus-Suppe.
Ein Einkauf beim Feneberg hat mir wieder ein paar neue vegane Produkte eröffnet. Schokolade, VeggieSterne und vieles mehr, was es da alle gibt. Mein Highlight war der Streichkäseersatz mit Kräutern.
Im Rewe in Baienfurt gibt es jetzt sogar den unverpackt Bereich, habe ich vor kurzem auch mal getestet. Fand es richtig klasse!
Unsere abendliche Abwechslung war „Gloomhaven“, kinderfrei, Whiskey und ein fantastisches Brettspiel!
Hinweis: Inhaltlich beschäftige ich mich mit dem Thema Nachhaltigkeit und vegane Ernährung (https://vegan-taste-week.de/rezepte/wochenplaene/wochenplan-schnell). Dazu gibt es dann jeden Tag ein paar neue Inspirationen und Dinge, die ich entweder selber ausprobiere, gehört habe und natürlich meine ganz eigenen Praxiserfahrungen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen